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石焼ビビンバがだーいすきです。
ところが、わたしがよく行く焼肉やさんは、海鮮石焼~とユッケ石焼~しかありません。以前はノーマルな石焼~があったのに!仕方なくユッケ~を…。
わたしはおこげをかりかりにしてたべますが、ユッケが普通の「細かい焼肉」になってしまいます。ユッケの意味がなくなってしまう・・・。
これでいいのでしょうか。半生にして食べるのでしょうか。あっというまに火が通ってしまいますよね。
くだらない質問ですみません。

A 回答 (3件)

私も大好きです。


ノーマルなのよりいつもユッケビビンバを頼んでしまいます。
言われて見ればあまり意味ないですよね・・・。

まあ、そういうものだと思って食べていましたが・・・。

一緒についてくるわかめすーぷってどうしてます?
最初は普通に熱いのをほおばって、しばらくしたらコチュジャンを多めに入れて辛くして・・・最後にわかめスープを入れて茶漬けのようにして食べたりしていますが・・・こういう食べ方ってあまりされないのかな?
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この回答へのお礼

スープの件・・・考えたことなかったです。むしろ、肉や,ビビンパで塩分は足りてるので、いらないです。普通に飲むこともありますが、わかめだけ食べて(海草は必要だと思う)残してます。どうもありがとうございました。

お礼日時:2005/07/28 14:35

私も石焼ビビンバ大好きです。


そうですねぇ~
ユッケをどっかに別にしておいて、
食べる直前にまぜてみては、ダメでしょうかね?
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この回答へのお礼

どうしてもユッケが生じゃないと!っていうひとには妙案ですね。
でもわたしはユッケもいまいちなので。

お礼日時:2005/07/28 14:32

ほんとうにくだらない質問ですね。


そんなの好きずきでしょう。 好きなように食べればいいと思うし。 どうして食べるのが正しいのかはそこの焼肉屋に聞けばいいさ。
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この回答へのお礼

ご自分のお子さんには、そんな答え方されないでくださいね。
どうもありがとうございました。

お礼日時:2005/07/28 14:42

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