ミニ丈パーカに合うトップス、教えて下さい!
この前、友達と買い物に行って、白のパーカを衝動買いしてしました^^;そのパーカは、パイル地・丈が普通の半分位のものです。ダブルジップアップで、下の部分がくしゅくしゅっとなっています。(わかりにくい説明ですみません;;)↑ちなみに、ワン・ウェイです。
そこで皆さんに質問なんですが、このパーカにあうトップスって何色のどんなものが良いんでしょうか?キャミとかでも合うんでしょうか?教えて下さい!!
あと、このダブルジップアップって、普通のパーカと違って、下の部分ってはずせないものなんですか?
初めて買ったのでよくわからなくて・・・・;;もしわかる方、教えて下さい。
よろしくお願いします!!
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは
>ダブルジップアップって、普通のパーカと違って
一緒ですよ、そろえて一番下までファスナーを下げるとはずせます。
試してみてください。
>パイル地・丈が普通の半分位のものです。
ボレロタイプということですよね?
ぴったり目のキャミとかノースリーブのTシャツとか可愛いと思います。
今でしたら、ライトブルー、流行のオレンジ系、ターコイズなどがいいと思います。
白だったら、比較的何にでも合います。
ただウエストの絞ってない緩めのインナーはダサくなりますので、注意してくださいね。
ご参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
アドバイス、ありがとうございます!!
ファスナー、教えてもらったとおり、ちゃんとはずせました^^;
ぴったり目のキャミやノースリーブのTシャツですね!! 何にでも合うと聞いて、安心しました^^
とても参考になりました!!(*^O^*)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示