ヘアワックス
役に立った:2件
こんにちわ^^
大学1年の♀です☆トップの髪をフワッとさせて少しだけ固めた感をキープできるワックスありませんか??なるべく安くて薬局で買えるものがいいんですが・・。またナカノの商品をよく聞きますが薬局などに売っているのでしょうか?
フワッとしたのを固めるのは難しいと思いますよ。
ふわっとした感じのワックスなら、モッズのエアファイバーというワックスは売り文句が「ふわくしゅ」なのでいいと思います。
キープさせるのは、根元に軽くスプレーしたりすといいと思いますよ。
ナカノはネットで買う以外にも、たまに薬局にも売っていますし、他にドンキホーテ、ロフト、東急ハンズなどでも買えますよ。
勿論置いてない場合もありますが。
この回答へのお礼
ありがとうございます♪モッズも少し気になっていたんです☆キープさせるには根元にスプレーするといいんですね^^参考にさせていただきます!
フワッとさせたいならワックスよりもフォームかスプレーがいいんじゃないでしょうか。
私はアリミノシリーズを美容室でスタイリングアドバイスを受けながら使っています。
髪型を変えるたびに違うスタイリング剤をすすめられて戦略にハマってるなあ~と我ながら思いますが、やっぱり結構イイです。
美容室でしか買えないらしいですがこちらにありました。ナカノもありますよ。
この回答へのお礼
ありがとうございます^^このアリミノシリーズとてもよさそうです♪ありがとうございました☆
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示