おすすめのレンタルバイク店ありませんか?(できればさいたま市内、近郊で
原付の購入を考えてるんですが
昔からスクーターに乗っていたし、スクーターの便利さをよく知ってます。
が、友人がAPE50を購入してミッションの面白さに惹かれはじめています。
そこで一日ほどミッション(できればAPE)をレンタルして、そこでスクーターかミッションか判断したいと思ってるのですが…
なかなかネットで調べてもお店が見つかりません。
友人は仕事でAPEを毎日使ってるので借りるわけにはいかないし…
どこかありませんでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
↓NO.1です。お礼に対しての補足。
APEが無くて残念でしたね。
レンタルバイクのお店自体、少ないので希望の車種となると見つける事が難しいかもしれません。
少し離れますが東京都新宿区に「M-1」というレンタルバイクのお店があるようです。
こちらには、APE50ではありませんが、ミッションで良ければベンリー50Sがあるようですので、一度確認してみてください。
場所は、電車で行くと
都営地下鉄 大江戸線 若松河田駅から徒歩5分
営団地下鉄 東西線 早稲田駅から徒歩8分
JR・西武新宿線 高田馬場駅から徒歩20分
辺りの位置 。
↓URL参照。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
やはりレンタルバイク自体が少ないですよね…
後ほど電話してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
さいたま市でしたら、TOMBOYというお店がレンタルできるようです。
APE50がレンタルできるかどうかはわかりませんので、一度問い合わせてみるとよいかとおもいます。
レンタルバイク
http://www.tomboy.co.jp/rent/rent.html
TOMBOYの場所。↓URL参照。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
早速聞いてみたのですがAPEはないとの事でした。
残念です(´;ω;`)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!