兵庫県尼崎市の近くで行ける遊園地教えて下さい(*・.・)ノ
役に立った:2件
兵庫県尼崎市辺りで,オススメの遊園地あったら教えて下さい!!!出来ればそのオススメの遊園地のクーポンなど安くなるものもあれば教えて下さい!!!よろしくお願いしますっっ(*^ー^)ノ
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
こんにちは。
大阪のエキスポランドはいかがでしょうか?
参考URLの中のお楽しみ情報でクーポンもプリントアウトできるみたいです。
楽しんできてください。(^^)
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!エキスポいいですね~!参考URLもつけてくださってありがとうございました!!!
尼崎市だけではなく、西宮市・伊丹市にも遊園地は無いと思います。
最も近かった宝塚遊園も閉鎖されたので、どうしてもとなれば大阪の
USJしかないでしょう。子供連れで散策するのなら服部緑地公園でしょう。
この回答へのお礼
そうですね。宝塚、閉鎖してしまって本当に残念です。。。回答ありがとうございました!
No.1ベストアンサー20pt
尼崎辺りでは範囲が狭すぎですよ~
とりあえず関西(兵庫県)という事で情報のあるサイト紹介します。
割引クーポンのある所もあるようです。
この回答へのお礼
参考URLとっても役に立ちました!ありがとうございます!是非参考にさせてもらいます!回答ありがとうございました!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約