チソンがパク ソルミにひとめぼれ?
役に立った:3件
オールイン スケールの大きい作品です。さて イ ビョンフォン が ソンヘギョにふられて「適切な表現ではないかも ごめんなさい」てな話題がありましたが、
チソンがパクソルミにほれて あのーその後どうなったでしょう?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
#1の方が既に書いてくださってますが、チソンは兵役に付きました。
その前に、彼女との関係を聞かれ、「彼女は待っていてくれるでしょう。」と答えたそうです。
その他、兵役のために髪を切ったのを彼女が見て、「クリ坊やみたい!と言っていた。」など仲の良さを披露しています。
兵役に付くと2年は自由がないため、多くのカップルがいつの間にか別れてしまうそうです。ほとんどの場合、待ちきれない女性から離れていくそうですが、男性も兵役の義務が終了した頃には、女性のタイプが変わっているとか…。もちろん、そうじゃないカップルもいるみたいですが。
参考URLにチソンのニュースがいくつかありますので、読んでみて下さい。
No.1ベストアンサー10pt
チソンはたしか先日、兵役に付いたと思います。(もしくは近々ですかね?)
なにかのインタビューで「彼女は(兵役が終わるまで)待っててくれてるかと思うか」と言う問いに「彼女を信じてる。待っててくれると思う」と答えていました。
彼女というのはパク・ソルミのことと思われるとその記事には書いてあったのでたぶん現在も付き合っていると思うのですが…
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示