デデューの演技が見たい!
役に立った:0件
この間、世界水泳でデデューの演技を初めて見たのですが、とてもきれいで表現力がすばらしくて感動しました。
しかし、この世界水泳でデデューは引退を表明してしまいました。
こんなに素晴らしい演技をする選手がいなくなってしまうのはすごく残念です。
もう一度デデューの演技(今年の世界水泳に限らず)を見たいのですが、テレビorDVDで見れる方法はありますか?情報知ってる方いたら教えてください。
よろしくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんばんは。
彼女が引退といったのは競技選手の話です。
きっとオリンピックに出られない(ソロが無い)という辺りからモチベーションが下がってしまったのでしょうね。
別にシンクロを辞める訳ではなく、今後も(恐らくプロとして)続けて行きたいと話してましたので、また見られる機会はあるでしょう。
多分、今年中にどこかの局が特集したりするでしょうし、世界水泳の総集編などでは今回の縁起も見られるでしょう。
ちなみにDVDはこちら↓
この回答へのお礼
早速のご回答ありがとうございます。
デデューの引退表明は競技選手としてのことだったんですね!よかった~安心しました。
世界水泳の総集編もあるんですね!
見逃さないようにチェックします!
DVDもいくつか発売されているんですね~。
引退と聞いて本当にがっかりしていたので
今後もデデューの演技を見れることが分かって
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
gooのトップページで取り上げたニュースをチェック!
goo ニュースのおすすめ
- どこでも電話会議ができる「R-Talk」
- 軽くて簡単、乾電池でも作動!固定電話もケータイも繋がる「R-Talk」の実力とは