- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 邦画
映画の上映期間
『鋼の錬金術師』の映画のチケットが当たったんですが、いつぐらいまでこの映画は上映されているのでしょうか?今、一人暮らしをしていて8月の中旬ぐらいに地元に帰って友達と行こうと思うのですが、それまで上映されているかが心配です。よろしくお願いしますm(_ _)m
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
徳島でこの映画が見れるのは「北島シネマサンシャイン」だけなのでご注意くださいね。
ホームページで見てみたところ、今の段階で8月12日までは確実に上映されるみたいです!
アニメ映画は夏休みの学生さんを対象としていますので、8月いっぱいやっているものがほとんどです。
ですから8月中旬ならまだまだ大丈夫だと思いますよ^^
この回答へのお礼
回答ありがとうございました。参考URLとても役に立ちました。
こんばんは。
都心であればある程度の上映期間の予定はありますが地方は映画館も少ないので2週間~3週間程度で作品を変更すると思います。
劇場に電話確認し予定を教えていただくことが一番確実と思います。
この回答へのお礼
回答ありがとうございました。
No.2ベストアンサー10pt
映画館によって上映期間はまちまちです。
こちらのサイトでお住まいの地域の映画館情報をご覧下さい。
なお、映画のチケットが当たってもそれが鑑賞券の場合、指定券と引き換えをしなければならない映画館もありますのでご注意ください。
この回答へのお礼
そういう調べられるサイトがあるんですね。回答ありがとうございました。
行こうと思ってる映画館の上映スケジュール調べたら?
だいたいは どこかに載ってると思います
最近はシネコンが多いから そういうところは比較的
期間が短いので注意が必要ですね
ウォーカーのサイトから 探せると思いますよ
大体のエリアを書いておいてくれれば調べたんですけどね
この回答への補足
すみません。エリアを書いておくべきでした。地域は、四国の徳島です。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…