お茶の間から消えた芸能人。
役に立った:12件
3,5年以上前からテレビで全然見なくなった芸能人で誰思いつきますか?
私がふと思いついたのはマイナーな芸能人ですが吉本新喜劇に出てた(名前は知らないのですが)、鼻が大きくてよくポットに似てることからそれをネタにして頭を押したりしてた人です。
- 次の回答10件
- |
回答(17件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
森脇健児はNHKで初めて卓球します…みたいな番組につい最近見ました。
坂本一生は鎌倉の海沿いの店かどこかのレストランで店長をしてるそうです(昨日TVで見ました)
猿岩石は解散してるし(有吉は健在)、チューヤンは香港に帰ったし、ドロンズは太ってる方はTVに出てました。
テツトモも昼のF2(関東ローカルかな?)には出てます。
で、塩沢ときなんてどうでしょう…。私が見てないだけなんかしら?
No.12ベストアンサー20pt
一首出来ました!!
一青窈 鬼束ちひろ 元ちとせ
いつのまにやら 消えてなくなる
よくシングルとか出すけど、メイン所ではなくなっちゃいましたね。女性ボーカリストってよっぽどでないといなくなっちゃうのかもしれませんね。
周防玲子、山口紗弥加、下川みくにと金田美香かな~。NO5さん。森脇賢治は、私は、毎週見てますよ~。KBS京都「らくらぶR」(日曜22:30~)で。なんと彼が番組のメインなんです。
○「孫」を歌った大泉逸郎。
○岡本夏希(樹?)杉本彩は辛うじて残った・・・
○小泉孝太郎
○テツandトモ
○鳥羽潤
○石原真理子
○藤谷美和子
○いしのようこ
○松尾嘉代
○工藤夕貴
・・・・・・・・・
今日はこのくらいにしといたろ!!(爆笑)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示