お勧めのジーパンは??
みなさんのお勧めのジーパンを教えてください。
正直、自分はジーパンに関しては無知でどんなのを買えばいいのかわかりません。
値段は一万円ぐらいでお願いします。
よろしくおねがいします
回答(7件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.6ベストアンサー20pt
私は女性なので男性ものはいまひとつどれが流行なのかよくわかりませんが、参考のため 下記のHPなんかいかがでしょう。
私自身、ジーンズにはうるさいので、個性派ジーンズがお勧め!
人と同じものじゃ面白くないですよね。
男の人のジーンズでは、ジルボーやディーゼルDSQUARED2(ディースクエアード)なんかが好みですが!?
かわったというより、お洒落っぽい、男の色香を感じるタイプですね。
値段は、ごめんなさい 高めです。
えっと男性でしょうか?
やはり「リーバイス」でしょうかね。「エドウィン」も好きですが。
買うならRIGHT ONとかゴールウェイとかでも上記のやつは売ってますので、一万円以内でも買えますよ。高いのは一万円超えますが。
ジーパンでも色々ありますからね。ブラックジーンズとかダボダボのやつとか。
お店に行って自分に合ったジーパンを何着か試着して気に入ったものを見つけてくださいね。
moussy、SLYが私は好きですね~!!
いわゆる美脚・美尻ジーンズです。
でも予算1万円くらいだと少しオーバーしちゃうので
SHAKE SHAKE や ANAP とかおすすめです。
まぁ代表的なリーバイスがかっこいいと思います。
お金があればトゥルーレリジョンやEVISUジーンズなどもオススメします。
どれにしてもはき続けることによってかっこいいデニムを作ることができます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示