クレジットカードの利用明細をメールで受け取れるカード
役に立った:0件
クレジットカードの利用明細をメールで受け取れるカードはありますか?ま、家族に秘密にしたい買い物等がありまして。。
メインカードではなく、サブカードとして使いたいと思っています。
出来れば、年会費等の無料なカードが良いんですが。
宜しくお願いします。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
僕が使っているLifeカードはWeb上で手続きすると明細書を送ってこなくなります。
で、自分でWebに接続して明細を見ることになります。
セキュリティ上の理由等により明細をメールで送る会社は無いはずです(有った方がよっぽど怖いし危険)
No.2ベストアンサー10pt
普通のクレジットカードなら、利用明細をWEB上でみれるサービスがあるはずです。普通はメールでは金額のみで全明細をメールでは送らないはずです。
質問者の場合の問題は利用明細を郵送してもらいたくないわけですよね?
VISAならバーチャルクレジットカード(カード番号のみで、カード無し)は明細を送ってこなかったような気がしますが、確かではありません。
ともかく利用明細を送ってこない(様にできる)クレジットカードはあると思うので、調べたらいかがでしょうか?
私は三井住友VISAを使っています。月々の利用金額をメールで教えてくれます。ただし明細ではなく合計金額になりますが。それに、三井住友の場合は普通だと年会費がかかってしまいますが・・・・
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら