新しく質問する

コンサートで可愛い格好をしたい!!

役に立った:0件
  • 質問者:alfeelove116t
  • 投稿日時:2005/08/16 22:14
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

コンサートに行くのに可愛い格好をしたいので、ぜひしたのファッションについて教えてください。

黒と銀のボーダーにラメのついたカシュクールを着て水色(カッコよく色落ちしたような)のブーツカットのジーパンを履こうと思うのですが・・・

上のカシュクールの下に着るキャミソールを悩んでます。
くすんだピンクのキャミ、白ドット×ミントグリーンのキャミ、濃いピンクにレースとリボンキャミ、どれがいいでしょうか?(この3つしかもっていません)

そのほか上のカシュークールをやめて、白地にピンクラメでロゴの描いてあるタンクトップもいいかなと思ってます。

ぜひ、おしゃれ好きの皆様、ぜひご判断よろしくお願いします。 服に合わせたまとめ髪などのお勧めもあれば、添えて欲しいです。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:uspega
  • 回答日時:2005/08/17 09:47

回答になっていないかもしれませんが、、、
3つの中から選ぶなら全部試して、あなたが「これだ!ビビッ!」と来るものがきっと正解です。

でも実用的な面から一つ、二つアドバイス…
どのようなコンサートに行かれるのかわかりませんが、ライブで盛り上がったり飛び跳ねたりすると、ものすごく汗かいたり、シャツがめくれあがったり、いろいろ起こりますよ。そういうときに恥ずかしい思いをしなくていいような服のほうがいいかもしれません。(まあ誰も見てないと思いますが)

それと、靴に関しては何もかかれてませんが、ミュールなんかで行った日にゃ盛り上がるものも盛り上がれません。飛び跳ね仕様のスニーカー等で、またお洋服もそれに合うようなものをお勧めします。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
どれも迷ってしまって、決まらないんです(全部着たい!!) 
だから、ぜひこうしたら可愛いとかありましたら、ぜひ教えてください。

ミュールは歩き難く、好きではないので、スリッポンで行きます(それしか持ってない) 
行くコンサートはポップスで野外でやります。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter