10代後半で髪が抜けてきます どうしたら・・・
役に立った:1件
僕は10代後半なんですけど髪の脱毛が結構あります。なんか細くなっていったりして結構不安です これはどうしたらいいんでしょうか?なんか抜けない良い方法とかないですかね?なんで10代後半で抜けるんでしょうか?教えてください!他にも色々な知識教えてください
人は1日やく100~150本位抜けますこれは生え変わりのためですただ目立って抜け出したかなと思ったら日ごろの習慣〔徹夜でゲーム等)食事に偏食が有るとか気お付けて見てください,抜け毛には養毛剤も効果が有りますシャンプーもガシガシ洗わず、すすぎも丁寧にすすいで下さい。
抜ける理由としてはストレスなどの精神的影響ではありませんか?
髪を抜けなくする方法はわかりませんが、無機質の多く含まれている食材を食せば、まだ若いあなたなら、髪はいくらでも生えてくるはずです。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (5月 27日)
更年期治療は話を聞いてくれる医師を選ぼう
人間ドック予約サービス
ティーエムクリニック (埼玉県)
【JR高崎線、籠原駅南口より車で約5分】 ティーエムクリニックでは、患者様とのふれあいを大・・・
メディカルスキャニング横浜クリニック (神奈川県)
【横浜で受けるMRI・CTによる画像検査診断。土日も診療】 メディカルスキャニング横浜クリ・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?