新しく質問する

9月3日土曜日の11時半ごろからのアンタッチャブルの深夜番組

役に立った:1件
  • 質問者:hamurato
  • 投稿日時:2005/09/05 15:48
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

はじめてみたのですが、確か土曜(金曜かもしれません)のアンタッチャブルとか、クリームシチュー、中川家、森三中、劇団ひとりなどが出ている番組が12時15分まで放映されていたのですが、あの番組名を教えてください。
最後に今回で番組は終了です、とか言っていたのですが、本当なのでしょうか??
久々に面白い番組を見つけたので、これからも見たいのですが、どなたかご存知の方が見えたら教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:maagon
  • 回答日時:2005/09/05 17:57

#1の方が仰ってる通り「リチャードホール」ですね。ちょっと前まで深夜で「ロバートホール」という名前でやっていましたが、いつもは毎週土曜・PM11時~やっています。私の家族もハマっており、毎週見ています。

>最後に今回で番組は終了です、とか言っていたのですが、本当なのでしょうか??
姉に言わせると「ウソ!ウソ!」と否定してました。こちらでも「終了しないと思う」という回答がありましたので、ネタじゃないかな?と思っています。っというより、思いたいです(笑)。ホント面白い番組なので…!

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございました。主人と見ていたのですが、番組終了は多分ネタだし、本当に終了なら番組終わりの時に言うだろ、っていってたのですが、、、スッキチしました。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:chachi25
  • 回答日時:2005/09/05 15:50

リチャードホールですね

私も久々にコレおもしろい!
と思いました。
ぶっちゃけはまっております^^;

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。とってもおもしろくって特に下衆男・・・ ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter