- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
笑っていいともに出演した修斗の選手。
役に立った:1件
何年か前に、誰かのそっくりさんの素人が出演するコーナーで修斗のグラブをつけた選手が出演した事があったと思うのですが、それが誰だったか忘れてしまいました。
当時はそれほど修斗の事も知らなくて特に何も感じなかったのですが。。
ご存知の方はいらっしゃいませんか??
その時関根勤が結構強いと言っていたので、もしかしたら当時ランカークラスだったヒトかも知れません。
また、それが誰だったかは忘れましたが、ハンサムな俳優だかアイドルだったかのそっくりさんだったはずなので、選手もカッコいい選手だったのではないでしょうか。
全く自信はありませんが、修斗の選手で、ある程度顔が知れている選手と言ったら宇野薫くらいしか思い浮かびません。
次いで、佐藤ルミナといったところでしょうか…。しかし佐藤ルミナはある程度格闘技が好きでないと知らないと思うのでやはり宇野薫ではないかと思われます。
勘ですみません…。その放送を観ていないもので。。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございました。
そうですねー。
でも、さすがに俺も宇野薫や佐藤ルミナであればすぐに分かったと思うんですけどね。。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示