ガーターベルトとパンティ、ストッキングの通販やネット販売のサイト教えて下さい。
私の住んでいる所は田舎のせいか、ガーターベルトとパンティのセットやガーターベルト用のストッキングなどが売られているお店がありません。
そこでネットや通販で購入してみたいと思うのですが、どこがいいのか(怪しいサイトとそうでないサイトの見分けができないもので)わかりません。
どこか安全で手ごろな値段、種類が多いなどという通販やネットサイトがありましたら、教えて下さい。お願い致します。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
楽天のココ、おすすめです!
彼女も買ってるし、わたしも拝見させていただいてますよ。。。
楽天はダメ、でも一度どうぞ。
この回答へのお礼
お礼が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
楽天はちょっと仕組みが分かりにくいですから、ほとんど利用しません。どちらかというとyahoo!の方が利用しやすいです。
ご回答ありがとうございました。
No.3ベストアンサー10pt
ピーチジョンはいかがでしょう。人気のランジェリー通販です。
カタログのほうが商品が豊富なのでカタログを請求されることをお勧めしますが、ネットショップでも購入が可能です。
例えば、こちらなど→http://www.peachjohn.co.jp/shop/desc.php?ITM=302 …
値段も手ごろです。
私も利用したことがありますが、商品はすぐに届くし品質も良いですよ。
既にご存知でしたらすみません。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。
jpはCMで見た事があって、ちょっと気になっていた通販カタログだったのです。サイトがあるなんて知りませんでした。
とても参考になりました。ありがとうございました。
楽天がいいのでは?
この回答へのお礼
別件で楽天を利用しようとしたのですが、利用方法が分かりづらく、私的にはあまり合わないので、楽天は利用しておりません。
せっかくのご意見でしたのに…すみませんでした。
No.1ベストアンサー20pt
白鳩がお勧めです。京都のお店です。ワコールやトリンプなどの様々なブランドから、バーゲン品まで色々と揃ってますよ。お探しのガーターベルトなども、たくさんあります。1度下のURLからのぞいて見てはいかがでしょうか。
この回答へのお礼
紹介してくれたサイト見ました。こういうサイトもあるのですね。とても参考になりました。ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示