縦型のファンデーション
役に立った:3件
資生堂またはカネボウで縦型のファンデーションはありませんか?
今使っているのは、資生堂10年以上前のアネッサのファンデーションのケース。
中身はエリクシールです。
横型や丸型はどうも使いづらくて・・・
その他のメーカーでも良いです。縦型のファンデーションがありましたら教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
質問者さんがされてる通り、アネッサのコンパクトで、エリクシールのレフィルというように、資生堂は中身とレフィルが同ブランドでなくても、資生堂の四角いレフィルに、四角のレフィルをはめ込めるようになっているコンパクトなら、たいてい合います。(ほぼ、間違いなく合います)
私が知ってる、資生堂の縦型コンパクトはベネフィークというブランド(デパートブランドではありませんが、取扱店でないとないブランドです)の赤い方のものは縦型のコンパクトです。白いラインナップ(白の方が高い)もあります。私は一時期、レフィルを白、コンパクトを赤で使ってました。
資生堂のURLはっておきます。そこにお客さま相談室の案内があるので、電話されて聞いてみてはいかがでしょうか?
お店が質問者さんのお家近くにありますように。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
No.1ベストアンサー10pt
エスティローダーを使っています。
コンパクトだけ買うこともできます。別売りで1000円。
参考URLは紺色ですが白色もあります。
また、無料で名入れもしてくれるので、ちょっと素敵ですよ。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示