ロータス エリーゼ他ミニカー販売店を探しています
役に立った:2件
1/48、1/43スケールぐらいの大きさのロータス エリーゼ、オペル スピードスター、VW カルマンギアのミニカーを探しています。このスケールで作っているメーカー、販売店を知っている人がいれば教えて下さい。お願いします。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー20pt
ロータスエリーゼの初期型(目の丸いやつ)はビテスから出ていて、ルーフの開いた状態のイエローと閉じた状態のシルバーがあったと思います。現行型(目のつり上がったやつ)はオートアートから出ていてこちらはルーフ脱着式です。色はブルーメタリック、シルバー、ブラックが出ています。
オペルスピードスターはシュコーからイエローとブラックが出ているのは知っていますが他の色もあるかもしれません。
カルマンギアはミニチャンプスからいろんな色が出ています。
スケールはいずれも1/43です。
販売店はお住まいの地域が分かりませんが、本屋に行けば「ミニカーファン」「モデルカーズ」などのミニカー専門誌がありますので、その巻末に全国のミニカーショップが載っていますので参考にされたらよいと思います。
また、ヤフーオークションを利用されると、絶版品などもお店で買うより安く手に入ることが多いです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示