新しく質問する

ポールスミスの財布

役に立った:2件
  • 質問者:ripuro7
  • 投稿日時:2005/09/17 22:41
  • 困り度:困ってます

ポールスミスの財布で表が黒内側がシックなバラ柄の財布を捜しています。

オークションでみつけたのですが、二つ折りの財布以外に、その柄で長財布とかコンパクトな二つ折があるかなど知りたいのですがネット上に情報がありません。

去年のシリーズだと思うのですが、店でみかけたから記憶がある方などいましたら、教えてもらいたいです!

情報ください!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)
  • 参考になった:0件

No.3ベストアンサー20pt

• 回答者:takuto1977
  • 回答日時:2005/09/18 22:24

N0.2です。
確かに女性ものの財布は少ないのですが、去年だったかなー、がま口タイプの女性向けのお財布が出ましたよ。あまり数はなかったように思えますがね。
ちなみに、PSは女性用のものはマルチストライプ(PS独特のストライプですね)が波打っています。ほかにもかわいらしいタイプのものもありますよ。
ただし、もとが男性用のブランドなのでなかなか・・・見当たらないというのが正直なところですかね・・・

私も一応、女性ですが、男性もののPSの二つ折り財布を使っていますよ。

通報する

• 回答者:takuto1977
  • 回答日時:2005/09/18 07:18

基本的に、中身と外側のギャップがあるポールスミスのお財布は「二つ折りシリーズ」だけだったと思います。
私もPSが好きでよく足を運ぶのですが・・・このシリーズで長財布などは見たことがないですね。
No.1の方が書かれていますが、外側は地味で開くと車(ポール・スミス氏所有のPSマルチストライプ柄のミニとかね)の写真などがあるというのは去年あたりから出ています。いろんな柄があって、見ているだけでも楽しいですよね。

通報する

この回答へのお礼

女性向けのポールスミスであんまり出回ってないみたいです。二つ折りのものしかないのでしょうか。。
情報ありがとうございました!

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:natsu_u
  • 回答日時:2005/09/18 02:24

外と中のデザインにギャップがある物ですか?
去年の冬ポールスミスの財布で、外側は確か黒っぽくて内側は派手めで
車の絵(写真?)などがドーンと描かれているシリーズの財布が
置いてありました。そこには確か普通の二つ折りだけだったと思います。

違いましたらごめんなさいm(_ _;)m

通報する

この回答へのお礼

ちょっと違います。ポールスミスの女性向けのシリーズなのでなかなか出回っていないようです。ありがとうございました!!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:2件)

このページのトップへ