土踏まずの違和感、攣ったような感じがします。
役に立った:2件
2,3ヶ月前から左の足だけなのですが、土踏まずのあたり攣っているような違和感を感じます。特に歩いているときにそうです。普段でもそうなのですが、よく歩いた日は歩くのがつらくなるくらい痛み出します。
土踏まずを指で押しても特に痛いということはありません。このような症状、ご存知の方対処法をおしえていただけませんか。病院に行くと楽になるようなものなのでしょうか?行くべきかどうか迷っています。
かかとの高い靴とか 足にあっていない靴をずっと履いていると 私も土踏まずが攣ります あと 疲れていても攣りやすいです 土踏まずが攣るのは内蔵が弱っていることもあるとおもいます とにかく なるべく楽な靴を履いて それでも治らないようだったら 病院に行くことをおすすめします
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (5月 27日)
更年期治療は話を聞いてくれる医師を選ぼう
人間ドック予約サービス
メディカルスキャニングお茶の水 (東京都)
【御茶ノ水で受けるMRI・CTによる画像検査・診断。土日も診療】 メディカルスキャニングお・・・
汐留ガーデンクリニック (東京都)
<汐留駅徒歩1分!カレッタ汐留B1Fにある新しいクリニックです!!> 汐留ガーデンクリニッ・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?