ニセコ
役に立った:0件
ニセコへ紅葉ハイクに行くつもりですが、
いかんせん、バスの運行が少ない為、帰りの帰路に困ってます。五色温泉から倶知安駅に帰りたいのですが、
前もって、連絡しておけば、タクシーできてもらえるのでしょうか?一人でも....
料金も気になりますが,ニセコハイヤーとかで情報もってらっしゃるかたお願いします
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
まだ間に合うかな?10月8日から10日までニセコ山系めぐりのバスが4便あって、ニセコ駅前・五色温泉・神仙沼・倶知安駅前を回るそうです。
9日からは金毘羅神社の祭りで、今年は露店250件が駅前通り(駅から5号線まで500メートル)に並ぶそうです。
お求めの回答とはズレますが・・・。
五色温泉からアンヌプリ登山道”見返坂”コースを下って「ニセコいこいの村/日航アンヌプリ」まで行くルートも考えられます。
ほとんど登り返しはありませんし、人は少ないものの迷うような場所もありません。 定かではありませんが 確か1時間前後でホテル前まで行けた記憶があります。
ここからは、↓のバスや 札幌・小樽への高速バスまでありますから もうヒトガンバリしてみてはいかがですか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約