smartの試乗モニターってあります?
役に立った:0件
smart for 2に乗ってる人から、今、3ヶ月間のsmart for fourの試乗モニター募集してるって聞いたんですけど、ホームページ見ても、ウィークエンドモニターぐらいしか見当たりません。 違う車種のsmartに乗っている方限定のモニター募集でしょうか。
現在ご存知の方は教えてください。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
スマートのオフィシャルサイトでメールマガジンの登録をしている人を対象に
1ヶ月間のモニター募集の案内が届きました。
以下メールの抜粋です。
この機会にぜひ、ご試乗ください! 【スマート フォーフォー】1ヵ月モニター募集 このたび、【スマート フォーフォー】に1ヵ月間ご試乗いただく
モニター300名を緊急募集します。
■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■
モニター期間:11月1日(火)~30日(水)
モニター車両:【スマート フォーフォー 1.3】
※色、オプション等のご要望は承れません。
応募期間 :9月22日(木)~10月3日(月)9:00まで
■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■
スポーティで心躍る、スマートならではの走りと、
フレキシブルなユーティリティを心ゆくまで体感できるチャンスです。
ふるってご応募ください。
この回答へのお礼
どうもありがとうございました。 お礼が遅れてすみませんでした。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!