南房総に小旅行予定ですが。。。
役に立った:0件
10月の3連休中に旦那と都内から車で南房総に小旅行の予定です。(1泊2日です)
宿は鴨川に予約済で、2日目は鴨川シーワールドに行く予定なのですが、1日目に行く場所で悩んでいます。
ガイドブック等をみると、白浜の「房総フラワーライン」という道路やフラワーパークなんて良さそうですが、春がおすすめのようで秋はどんなものなんでしょうか?
養老渓谷も候補に挙げてますが、実際行ったことのある方、どうでしたか?養老渓谷の近くの「久留里」という場所にも興味があります。
のんびり自然があってちょっと立ち寄れる名所?があるオススメの場所がございましたらおしえて下さい。
また、オススメの食事処等ありましたらおしえて下さい。宜しくお願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
大多喜のハーブアイランドはどうでしょう。ハーブの効いたピザ、パスタ等食事も美味しいですよ
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございます。ハーブアイランド調べて見ました。丁度、3連休中はフェスティバルも行われるみたいですので、是非行ってみようかと思います!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
必見!国内線航空券で行く、出張スマートスタイル
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約