中村うさぎさんって
なんか気になるんですが、今回はデリヘル体験したというコトですが、彼女はまた離婚してたんでしょうか?一度壮絶な離婚したと本で読みましたが、2度目もしたのでしょうか?結婚してるままデリヘル体験してるとしたら、彼女の嫌悪?する太宰を無意識に再体験する自虐性があると思うのですが?なにかカテゴリ違いの感じもしないではないですが、興味本位ですが知ってる方がいらっしゃれば教えてください。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
離婚はしてないですよ。文春のコラムではデリヘル体験したことに対して、旦那さんが危険なことにあうかもしれないからやめてくれといったということが書いてありましたし。今の旦那さんはゲイの方で、女性にはまったく興味がないみたいですが。うまくいっているようですね。
この回答へのお礼
ありがとうございます。そうですね、旦那さんがゲイでなければ考えられない事ですものね。ありがとうございました。
No.2ベストアンサー20pt
たしか、結婚されてますよ
でも、今の旦那さんとは、親友みたいなもので、旦那さんに好きな人の話とか(前熱中してたホストさんとか)できる関係みたいです
旦那さんは、ゲイじゃなかったかな・・・
国籍も違うんじゃないかなー
それで、日本に滞在したいから偽装結婚だのなんだの言われてた時期がありましたよね
色んな夫婦の形があるけど、あんま前例のない結婚っぽいですけど・・
私は、矛盾したこと言ってない正直なうさぎさんの生き方大好きです
この回答へのお礼
ありがとうございます。旦那さんがゲイなんですかあ。それで納得しました。私も自分に真っ正直に生きてるうさぎさんが大好きです。ありがとう
離婚されたんじゃないでしょうか?
結婚していたら普通旦那さんが止めるだろうし。。。
何個か記事を読んでみたのですが、結婚は1度だけみたいな気がします。
この回答への補足
ありがとうございます。なにか一度は離婚してるのは知ってるのですが、そのあと確か再婚をされてたと思うのですが・・
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示