ストリーミングについて
役に立った:0件
よろしくお願いします。
会社にいる間でも自宅で飼っている愛犬をみようとストリーミングをできる環境をつくっております。
まずHelixServer10.0をサーバーにいれ、こちらは無事に管理画面までみれるようになりました。
次にRealProducer(Windows版)を入れようと思ったのですが、Linux版のものも見かけ、どうせならと思いrealproducer_basic_10.0.1_linux_setup.shというファイルを落とし、サーバーにUPしました。そして
./realproducer_basic_10.0.1_linux_setup.sh
とコマンドを打ったのですが、なんどやっても
Unpacking files...
Error! Could not install RealProducer to /usr/local/realnetworks/producer10.
とでます。ここは素直にWindows版を入れたほうがいいのか迷っています。解決方法があればお教え願いたいと思います。
また、ストリーミングするためのソフトでもっといいものがあるのでしたら教えて頂ければと思います。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
アドミニストレーションガイドは見ましたか?
root権限でやってますか?
この回答へのお礼
rootでやっていたのですが、結局解決できずという感じでした。
ひとまず、あきらめてwindowsに入れてみます。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示