映画「ベロアの贈り物」を観たい。
役に立った:2件
岩波ホール配給の映画「ベロアの贈り物」を観たいのですが、DVD、ビデオ、または上映会などについてご存知の方、教えてください。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんばんは。
既に検索済かもしれませんが、下記の公式サイトで上映会の開催スケジュールが確認できます。
#1の方が仰るように、DVDやビデオはまだ発売予定がないようですね。
事務局の連絡先も掲載されているので、ご興味がおありでしたらお問い合わせになってみてはいかがでしょうか。
上映会で観ましたが、なかなか盛況でした。
ご参考になれば幸いです。
この回答へのお礼
いえ、教えていただいて初めてアクセスしました。参考になりそうです。ありがとうございました。
No.1ベストアンサー10pt
「ベアテの贈り物」ですかね?
まだDVDやビデオは発売されていないようです。
上映は地方によってやっているところとやっていない
ところがあると思いますので、自身で検索されてはい
かがでしょうか?
この回答への補足
検索してみたんですが、いい情報が得られなくて、こちらに投稿した次第です。いずれDVD化するなら、それから観れたらいいと思っていますが、その辺りも含めてご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…