新しく質問する

横浜ランドマークタワーでちょっと一杯

役に立った:4件
  • 質問者:tobocho
  • 投稿日時:2005/10/18 12:46
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

今週末、横浜ランドマークタワーへ行きます。

最上階に「シリウス」というお店で夜景を見ながらお酒が飲めるそうですが、
ランドマークタワー内で、他にそういったお店はないのでしょうか?

教えてください、宜しくお願いします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:RiceIland
  • 回答日時:2005/10/19 10:08

横浜ロイヤルパークホテルのメインバー「ロイヤルアスコット」 が素敵です。ランドマークに併設されているホテルのメインラウンジです。

みなとみらいの夜景は見えませんがランドマークのザワザワした雰囲気とは離れ、内装などとても素敵ですしピアノの生演奏もありゴージャス気分満喫です。

お値段もそれなりですがハッピーアワー(17:00~19:30)でしたら飲み物半額(生ビール¥472)です。こちらで少し飲んでからシリウスというのもいいような。

通報する

この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました!

そーですか、ロイヤルパークホテルのバーもなかなかなんですね!!
お得なハッピーアワーもご紹介いただいて、さんこうになりました。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:motozo
  • 回答日時:2005/10/18 13:33

ランドマークの近隣住民ですが、みなとみらい地区を高いところから見るにはシリウスしかないでしょう。他には有料展望台がありますが、大人同士で行くのであれば、お酒も楽しめますし、生バンドの演奏付いてますので料金と比較すると展望台よりかなり御得です。私は地方からの訪問者があるときは、よく連れて行きます。

通報する

この回答へのお礼

すばやい回答、どうもありがとうございました。

生バンドがついているのですね…そりゃムードがグッと盛り上がりますね!
やはりその土地の方でないと知らないこともありますね、質問してみてよかったです。

どうもありがとうございました!!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:4件)

このページのトップへ