横浜ランドマークタワーでちょっと一杯
役に立った:4件
今週末、横浜ランドマークタワーへ行きます。
最上階に「シリウス」というお店で夜景を見ながらお酒が飲めるそうですが、
ランドマークタワー内で、他にそういったお店はないのでしょうか?
教えてください、宜しくお願いします!!
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
横浜ロイヤルパークホテルのメインバー「ロイヤルアスコット」 が素敵です。ランドマークに併設されているホテルのメインラウンジです。
みなとみらいの夜景は見えませんがランドマークのザワザワした雰囲気とは離れ、内装などとても素敵ですしピアノの生演奏もありゴージャス気分満喫です。
お値段もそれなりですがハッピーアワー(17:00~19:30)でしたら飲み物半額(生ビール¥472)です。こちらで少し飲んでからシリウスというのもいいような。
この回答へのお礼
ご回答ありがとうございました!
そーですか、ロイヤルパークホテルのバーもなかなかなんですね!!
お得なハッピーアワーもご紹介いただいて、さんこうになりました。
No.1ベストアンサー20pt
ランドマークの近隣住民ですが、みなとみらい地区を高いところから見るにはシリウスしかないでしょう。他には有料展望台がありますが、大人同士で行くのであれば、お酒も楽しめますし、生バンドの演奏付いてますので料金と比較すると展望台よりかなり御得です。私は地方からの訪問者があるときは、よく連れて行きます。
この回答へのお礼
すばやい回答、どうもありがとうございました。
生バンドがついているのですね…そりゃムードがグッと盛り上がりますね!
やはりその土地の方でないと知らないこともありますね、質問してみてよかったです。
どうもありがとうございました!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

全国スキー場・ゲレンデガイド2011-12
関西発・かにバスで行く城崎・竹野への旅
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約