新しく質問する

東京モーターショー

役に立った:1件
  • 質問者:noname#22658
  • 投稿日時:2005/10/24 18:14
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

カテ違いかもしれませんが‥先日東京モーターショーに行きました。
その時に取材を受けましたが、何の取材だったのか‥気になりました。
男性2人組がマイクとカメラを持って色々なことを聞かれましたが
カメラなどに局名などは書いてなかったので雑誌の取材かな?と思いました。(多数の方に聞きまくってました)
どこの会社の取材か知ってる方、思い当たる節がある方、教えて頂きたいです。
また、モーターショーの特集記事がある雑誌等でも結構ですので宜しくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:crystallize
  • 回答日時:2005/10/24 21:41

カメラで取材されたと言うことなら、テレビ局か下請けの番組制作会社である可能性が高いです。会場にはPRESSルームがありますので、顔を覚えているなら、もう一度行って確かめるという手もあります。
ただ、自分が映っているところをテレビで見たいだけなら、番組を片っ端からチェックするほかないですね。あらかじめ友人に教えておくと言うのは無理です。ニュースだけとは限りませんから。
それから、取材した物をそのまま流すことはしません、必ず編集します。ボツになった可能性もあります。もう放送終済みなんじゃないかなぁ。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
もしテレビで放映されるのなら見られたら困ると思ったんです(笑)
でも‥なんか大丈夫な気がしてきました。
ありがとうございました!

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter