ピザ屋「ナポリの窯」のデリバリー自給
今度ストローベリーコーンズ系列のお店の「ナポリの窯」というピザ屋さんででデリバリーのバイトをしたいと思っています!!
その「ナポリの窯」は自宅から近いので募集しているのか見に行くと募集はしていたのですが、自給が書いていなかったのです(ーー;)
以前そのお店はストロベリーコーンズだったのでストロベリーコーンズのデリバリーの自給と変わらないのかなって感じなのですが(*^。^*)ちなみにストロベリーコーンズのデリバリーの自給は1000円です。
電話でそのお店に自給を聞くことは恥ずかしいのでみなさんからの回答に期待しています!!お願いします!(*^_^*)
>きついとは具体的にどのようなことでしょうか?
時給が1000円の地区ですから、私の知っている地区の現状とは違うと思われます。ので、多少キツイ面はあるかもしれませんが、やってみるのもいいでしょう。
礼儀や挨拶など、厳しい目の教育をされますが、社会人になってから役に立ちます。
夏場は大変ですが(炎天下のポスティングなど)まぁ、少々体育会系でうんざりする程度です。
私の知っている地区なら止めた方がいいです。
本気でヤバイ人がいますから。
その人がそちらの地区に転勤になる事は当分は考えられないので、安心していいですよ。
この回答へのお礼
本気でヤバイ人がいますから。>
ほんとにやばくても社会人になってから役に立つならいいですよね(*^。^*)
参考になりました!二度の回答ありがとうございました。!!
時給には地域格差がありますので、全国共通ではありません。
お店に問い合わせるか、もしくは店舗名を記載の上で質問をして下さい。
ただ、ストコン時給と同じである可能性は高いですが、傾向として売上げが低い店舗が店名を変えている様な所がありますので、時給を低くしているかもしれませんね。
ちなみに、ストコンは他のピザチェーンの中でも一番仕事がきついですよ。まぁ、店長にもよりますが。
また、「時間給」を略して「時給」です。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます!!!
きついとは具体的にどのようなことでしょうか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 求人情報 (本日の求人件数)
- 転職 (5,295件)
- アルバイト (20,086件)
- 派遣 (16,715件)
- 得意な語学スキルを生かす外資系の仕事
- 自分を新たな環境に
-
- 転職情報

- 全国のお仕事情報が満載

- 希望のエリアからサービス・販売・サポート職に関するお仕事情報を検索してみる!
- 自分に合った条件指定
-
- 派遣のお仕事情報

- 残業なし!でお仕事探す

- 子育てやプライベート、自分の生活リズムを確保した条件で選べます
- 人気の軽作業・配送・物流系
-
- アルバイト情報

- 未経験OKも!ガツンと稼ぐなら
- ドライバー、引越し、宅配助手など、配送・物流・パワフルワークで短期に稼いじゃおう
- 教えて!ウォッチャー
-
- 特集コラム

- アルバイト歴は履歴書に書くべき?

- 就職・転職、ビジネスシーンに関連するQ&Aをチェック