- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- スポーツ >
- 格闘技
空中元彌チョップ
役に立った:0件
ヤフーニュースを読んでいたら気になったんですけど、空中元彌チョップって結局どんな技ですか?動画とか見てみたいんですけど調べても無いし。どなたか動画のサイトをご存知の方や、どんな技かご存知の方いらっしゃいませんか?
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
動画はまだ見つかりませんがこの記事の写真みたいにまたがって、チョップをペシペシです (・∀・)b
この回答へのお礼
お返事ありがとうございます。ある意味今後の展開が楽しみな人ですね。
No.2ベストアンサー20pt
立っている相手の方にまたがり(肩車の反対に)、頭にチョップするものです。
見た目、全然威力がなく、それで相手が倒れて負ける姿は、笑っちゃいました。
完全なお笑いプロレスショーでしたね。
まだ、HGの方が本格的でしたよ。
この回答へのお礼
わかりやすい説明ありがとうございます。この人は今後どうなるんでしょう・・・
人ごとながら心配です。
No.1ベストアンサー10pt
肩車見たく相手の上に乗って、脳天にチョップを食らわすという必殺技です。
私があれを食らったらひとたまりもなく笑うでしょう
この回答へのお礼
お返事ありがとうございます。和泉元彌は狙ってこの技を使ったんですかねぇ?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
gooのトップページで取り上げたニュースをチェック!
goo ニュースのおすすめ
- どこでも電話会議ができる「R-Talk」
- 軽くて簡単、乾電池でも作動!固定電話もケータイも繋がる「R-Talk」の実力とは