アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

宜しく お願い致します。スーパーでホルモンのボイルを見かけて購入しょうと思いますが、肝心な作り方が解りません(^o^;)以前ホルモン焼きを食べた事があって主人が好きなのですが、作り方を ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よく、韓国料理店や、お肉屋さんの店先で食べた記憶があります。

A 回答 (2件)

    • good
    • 0
この回答へのお礼

早々に ご回答ありがとうございます。キャベツを入れるんですね。調味料もあるもので行けそうです。ついつい別メニューも見てしまいました^^;さっそく作ってみます。ありがとうございました。

お礼日時:2005/11/08 20:03

ボイルはやめておいた方が良いのではないでしょうか。


カスカスで美味しくないです。
できれば冷凍でも生の方が良いと思います。
切れていると思いますので、軽く湯通ししてある程度
油と臭みを取ってから焼けば良いと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早々に ご回答ありがとうございます。生の方がいいですか?そうします。味付けが解らないので良かったら教えて下さい。ありがとうございました。

お礼日時:2005/11/08 20:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!