新しく質問する

かなり難解なお願いなのですが

役に立った:0件
  • 質問者:budegon
  • 投稿日時:2005/11/09 01:04
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

だいぶ前に三田村邦彦さん主演の将軍家光しのび旅(?)とかっていう題名の時代劇が二部作放映されていたのですがその際に出ていた隠密さんの男性の方の俳優さんの名前どなたかご存知でしょうか? どちらのシリーズにでていたか覚えていなのですが隠密です
毎回出演があり三田村さん演じる主人公と最後はあくの大名などと戦っていたのですが。
それとこれも数年前になるのですがAuの家族割りかなにかの宣伝で両親と姉と弟がでてくるのですが、高校か中学の制服を着ていたのですがこの弟役の人は誰かわかりますか、両方ともかなり情報を仕入れるのが難しくまったくわかりません涙 どなたか知ってる方など返事いただけたらとてもうれしいです!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:nao_ta
  • 回答日時:2005/11/09 22:20

質問の本筋とは、ずれますが、勝野洋はジーパンではなくテキサスです。
(ジーパンは松田優作)

通報する

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:swargal
  • 回答日時:2005/11/09 02:28

#1さんの最後のご指摘どおり、勝野さんだったと記憶しています。あ、ジーパンじゃん(太陽にほえろ)と思ったので...

通報する

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:yomyom2001
  • 回答日時:2005/11/09 01:47

はっきりと覚えていないので、下記のキャストの中からそれらしい人を探してみてください。

(将軍家光忍び旅パート1)

三田村邦彦、コロッケ、萬田 久子、神山  繁、勝野  洋、三波 豊和、中条きよし、三ツ矢歌子、田中 綾子、高島 礼子、小林 達也、上田 一乃、大木 悟郎、白井  晃、田村  亮

(将軍家光忍び旅パート2)

三田村邦彦、コロッケ、萬田 久子、辻沢 杏子、芦川よしみ、西田  健、三ツ矢歌子、神山  繁、勝野  洋、三波 豊和、田中 綾子、山田麻起子、大木 晤郎、ブッチー武者、雪江 ゆき、堀内 正美

パート1と2の間にスペシャルがありました。

(将軍家光忍び旅スペシャル)

三田村邦彦、金田 賢一、コロッケ、中条きよし、萬田 久子、勝野  洋

なんとなく「勝野 洋」さんだったような気がします。

auのCMの件は全くわかりません。

通報する

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ