大阪市内でスムースイレースシリーズ売ってるとこ教えてください
ベースメイクをスムースイレースで統一しようと思っています。
ですがリキッドファンデやパウダリーファンデがどこにも見つからないのです。
スムースイレース(コンシーラ)はソニプラで購入したのですが、
それ以外の商品はどこに売っているのかわかりません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。駅近だと助かります。
(当方凄い方向音痴のため)
これはPASSION N.Y. DIV.というメーカーのものなんですが、
同じメーカーでKISSシリーズもあるんです。
こちらのほうが馴染みがあるかもしれませんね。
こちらも今探しています。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
ちなみに私は大阪市内在住です。希望地区はミナミ周辺です。よろしくお願い致します_(._.)_
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
すごく遅いレスですが。。。
伊勢半ですよね。
スムースイレースはミナミはわかりませんが、梅田ならヘップファイブのソニプラに、お粉やファンデを置いていますよ☆
KISSは買ったことないのでわかりませんが、梅田のソニプラ3店やロフトには置いていなかったと思います。
置いていそうなお店は、カラーフィールド(ほんとは英語です。ホワイティ梅田の地下街とかにあります)とかかもしれません。
神戸ならロフトにKISSが売っていましたけど。
探してみてください☆
後、伊勢半にメールで取り扱い店舗を質問したらすぐに返信してくれますよ☆
この回答へのお礼
回答ありがとうございます_(._.)_
実はミナミには売っている所を見つけてしまったんですが(爆)
なんとなく入りにくい雰囲気の所だったのでちょっと敬遠していたんです
(綺麗なお姉さまいっぱいってところだったので)
HEPのソニプラですか、それはまだチェックしてなかったです。
HEPなら方向音痴の私でも何とか行けそうな場所なので行って見ますね。
教えてくれてどうもありがとうございました♪
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示