カバンを買いたい・・。
僕は学生なのですが、休日など普段の日に使うカバンを新しく買おうと考えています。
しかし、どんな形ものということや、どこのブランドが流行っているなどがわかりません。
お勧めのものや、アドバイスなどあったら教えてください。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.4ベストアンサー10pt
僕も最近カバンを買いました。
HeMのトートです。ちょうどA4サイズなので、通学用に愛用してます。HeMはポーターよりも手頃な値段だし、ポーターほど他人とかぶる確率が少ないってのがいいですよ☆
あとは、ブランドを問わずに、最近は革製のものを使ってる人が多いですね~
とりあえず僕はHeMがオススメでっす!
No.2ベストアンサー20pt
こんにちわ!20歳大学生♂です!
僕もどのカバンがはやっているか大学に入るまでは全くといっていいほど知らなかったけど、ネットでいろいろ調べてわかりました!
私の大学では
(1)吉田カバン(PORTER、HEADPOTER)
(2)HEM
がよく見かけるカバンのメーカーです!!
私が持っているカバンは吉田カバン(PORETR)のタンカーシリーズの3WAYです!!吉田カバンはおすすめ!!とにかく使いやすい!ポケットも多いですし、デザインも人気が高いです!!吉田カバンはいろいろなシリーズごとに分かれていて(生地などによってシリーズが違う)そのシリーズの中でリュック、財布、トート、ショルダーなどに分かれています☆
値段は10000円から高いものだと50000円くらいだと思います!
最初はよくわからないと思いますが、がんばってよいカバンを見つけてくださいね\(◎o◎)/!!!!
ためになる吉田カバンの通販のHPのせておきます!!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示