ツモリチサトのお財布
こんにちは。私は高校一年の女です。
もうすぐ自分の誕生日で、親がお財布をプレゼントしてくれることになりました。
今まで使っていたのがヴィトンの定番の長財布でして、持っている人もたくさん居るし鞄の中でかさばるので、違う物を使いたいなと思っていて。
そこで、ツモリチサトのお財布にしようと思います。
高校で流行っているそうですが、あたしの周りでは持っている人を見たことがないので。
大阪では、どの百貨店やデパートにツモリのお財布置かれていますか?
よろしければ教えて下さい。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
大阪でしたら、高島屋のお財布売り場で見たことあります!ってゆうかツモリのお財布ならどの百貨店でも財布売り場で販売してると思いますよ。
あと天王寺のHOOPのツモリのショップにもおいてると思いますよ。
この回答へのお礼
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳御座いません。
高島屋ですか!高島屋なら近場なので見てこようと思います。
私の勘違いでしたら悪いのですが、天王寺HOOP店にはツモリのお洋服しか置いていないと聞いて。
天王寺も近場なので、行ってみようと思います。
回答有り難う御座いました。
No.1ベストアンサー20pt
大丸梅田のツモリチサトに置いてあるかも。
神戸の居留地にあるツモリチサト路面点には確実あります。一度行ってみてはいかがでしょう?
この回答へのお礼
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳御座いません^^;
ツモリではお買い物した事がなくて、少し調べてみたところ洋服を売っている場所とお財布やバッグを置いてあるデパートとは別のようですね。
大丸梅田に一度行ってみて、神戸のほうにも足を運ぼうかと思います。
回答有り難う御座いました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示