両親の結婚30周年記念プレゼント
役に立った:1件
こんにちは。
両親が今年で結婚30周年を迎えたのでなにかしてあげたいと思い旅行を考えてます。
そこで質問なのですが旅行をプレゼントする際はみなさんどうしてるんでしょうか?やっぱり最初に旅行をプレゼントしたいから都合のいい日を教えてって言って教えてもらうのでしょうか。
サプライズにしたいというのもありますしチケットをそのまま渡すほうがスマートかなと思ったのですが、勝手に日にちを決めて取ってしまっても後で都合が合わなかったら困るし・・
カタログで選べるようになってるものとか、なにかいい方法はないでしょうか。
また両親は60前後なのですがプレゼントするのによさそうな場所があったら教えていただけるとうれしいです!関東からで予算は2人で10万円までくらいです
よろしくお願いします☆
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
私も両親に同じように旅行をプレゼントしました。
私は旅行会社の旅行券をプレゼントしましたよ。
大体全国で名の知られている大手旅行代理店にはあると思います。
代理店によって扱う宿、ツアーの内容等特徴がありますから、この宿に泊まってほしいとかこのツアーに参加してほしいと思うものを扱っている旅行代理店の旅行券がいいかもしれません。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
旅行券も考えたんですがなんか額面がわかるし味気ないかなぁって思ったんですがもらう側にとってはそのほうが選べていいかもしれませんね
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ▼ブログを始めてみる
- gooブログに新規登録!
- ▼ブログテンプレートを探す
- ▼gooブログから探してみる
- ▼gooブログで困ったら
- ▼今人気のブログは?