結婚披露宴の司会に女子アナウンサー
役に立った:2件
結婚披露宴の司会に女子アナウンサーが可能だという
噂を聞いたのですが、どこに頼めばよいかご存知でしょうか?
ちなみに私は東京で式をあげます
「八木亜希子」さん「小島奈津子」さんに
司会をしてほしいのですが、情報ある人は教えてください!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー20pt
地方での話なので参考程度でお願いします。
ホテル/式場のブライダル担当者を通して問い合わせしていただけると思いますよ。
というのは、自分の時は打合せ時に「どなたか司会のご希望はありますか?」と聞かれ、冗談半分でTV(地方局ですが)でよく見るアナウンサーの名前を挙げたところ、局へ問い合わせしてくれました。
ただ、結果的には局の拘束(?)があるということでダメでした。
たしか局アナではなくフリーの方でしたが、やはり期間限定にしろ専属契約のようなものがあったのでしょうか。
なので、披露宴をされる会場のブライダルスタッフへ相談されてみたらいかがでしょうか。
通常、アナウンサーや司会者の所属するイベント会社や場合によっては局への連絡パスを持っているみたいですので。
No.2ベストアンサー10pt
No1さんがおっしゃる通り、お二人の所属である共同テレビジョンに
直接聞いてみると良いかもしれませんね。
HPでは、司会依頼ができるようなところは見つからなかったので…。
ただ、小島奈津子さんは現在妊娠中で来年2月に出産予定ですから、
時期によっては難しいかもしれませんね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
・女性へどうアプローチすればいい?
職場に2歳年下の同僚の女性。他の男性と話しているのをみると異常に嫉妬してしまいます(41歳・男性)