大森南朋さん出演の主なドラマ、映画のタイトルを教えてください。

ちっともいい男ではないのに、あの演技の上手さと(クライマーズ.ハイは迫真の演技でした)
ナイーブな感じにすっかりほれ込んでしまいました^^;

A 回答 (2件)

初めまして、今晩は。



『大森南朋(おおもり・なお)』
  昭和47年(1972年2月19日)、東京生まれ。
  身長は178cm。体重は63kg。
  平成8年に市川準監督のCMで田中裕子の相手役として注目を集め、本格的な俳優活動を開始。

出演作品を一覧にしてみますと…、

真夜中の弥次さん喜多さん(2005)
タイガー&ドラゴン<TV>(2005) ゲスト出演
乱歩地獄(2005)
欲望(2005)
鍵がない(2005)
ハルとナツ 届かなかった手紙<TV>(2005)
イツカ波ノ彼方ニ(2005)
恋の時間<TV>(2005)
ゲルマニウムの夜(2005)
迷猫 -MAIGO-<OV>(2005)
ゴールデンウィークエンド<OV>(2005)
クライマーズ・ハイ<TVM>(2005)
花とアリス(2004)
世界の中心で、愛をさけぶ(2004)
僕と彼女と彼女の生きる道<TV>(2004)
深呼吸の必要(2004)
火消し屋小町<TV>(2004)
下弦の月 ラスト・クォーター(2004)
夫婦。<TV>(2004)
Dr.コトー診療所2004<TVM>(2004)
サヨナラ COLOR(2004)
怪談新耳袋<TV>(2003~)
ノースポイント ファームサイドソング<TVM>(2003)
新・刑事(デカ)まつり~一発大逆転~(2003) 監督
Dr.コトー診療所<TV>(2003)
赤目四十八瀧心中未遂(2003)
アイデン&ティティ(2003)
サル(2003)
ヴァイブレータ(2003)
FREESTYLE SHORT MOVIES(2003)
Lily of the valley(2003)
Jam Films 2(2003)
ENCLOSURE(2003)
害虫(2002)
OUT(2002)
夢なら醒めて……(2002)
Dolls ドールズ(2002)
八月の幻(2002)
1 イチ<OV>(2002)
のんきな姉さん(2002)
DEMONLOVER デーモンラヴァー(2002)
殺し屋1(2001)
パコダテ人(2001)
カノン<TV>(2001)
春眠り世田谷(2001)
sWinG maN スイングマン(2000)
三文役者(2000)
忘れられぬ人々(2000)
Quartet カルテット(2000)
ビッグ・ショー! ハワイに唄えば(1999)
新・痴漢日記<OV>(1999)
Looking For(1998)
皆殺しの天使 ビデオの中に悪魔がいる<OV>(1997)

お役に立てればイイのですが・・・。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

沢山教えていただき、ありがうございます。
映画の出演もかなりなんですが、
TVドラマもかなりあるんですね。
しかも「Drコトー」とか「僕と彼女と彼女の生きる道」なんて、フジ系まであったとは知りませんでした。

全部とはいかないですが、出来るだけチェックしてみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2005/12/15 23:42
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速回答いただき、ありがとうございました。

お礼日時:2005/12/15 23:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ