新しく質問する

芝公園付近

役に立った:0件
  • 質問者:tomperyu
  • 投稿日時:2005/12/19 02:48
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

はじめて、質問します。
12/22(金)に、港区芝公園にある、東京プリンスホテル パークタワーに結婚記念日&クリスマスイベントを兼ねて、宿泊する事になったのですが、現地まで、自家用車で向かいたいのですが、どうも、地方人は、都内の道路がわからず、困っています。首都高速は、芝公園出口で出るのは、わかりましたが、出口の目の前が、パークタワーなのに、道路の向こう側ということは・・・。車線が反対側ということ。出口を出て、一般道に入り、パークタワー入り口(南ゲートと言うそうです)に右折で入れるのでしょうか?
それとも、どこかで迂回して来なければいけないのでしょうか?
どなたか、わかる方、教えて下さい!!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:phobos
  • 回答日時:2005/12/19 08:32

首都高の都心環状線を飯倉JCT→浜崎JCTの方向に(東向きに)進んできた時の「芝公園出口」でよろしいですね?

> 出口を出て、一般道に入り、パークタワー入り口(南ゲートと言うそうです)に右折で入れるのでしょうか?

そのとおりでOKだったと思います。芝公園出口を左折し、100m位ですぐ右折できたと思います。

ただし、私がよく利用するのは、逆の西方向に進んで来たときの別の芝公園出口でして、おたずねの近辺は時々通る程度なので、確信持ってはお答えできません。もし間違っていたらごめんなさい。

東京プリンスホテルパークタワー 03-5400-1111 に直接おたずねするのが一番確かだと思います。

思い出深い結婚記念日になりますよう!

通報する

この回答へのお礼

大変参考になりました。ありがとうございます。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ