マイページの「OKWaveコミュニティー」「お気に入りQ&A」について
問い合わせをしているのですが、いつまでたっても回答がないので・・・
どなたか経験された方、現象を回避された方がいらっしゃいましたら、
方法を教えてください。
マイページの「OKWaveコミュニティー」「お気に入りQ&A」なのですが、
現状で6件までしか登録できなくなっております。
私はここに、気になる質問や動向を知りたいものを登録しているので、削除・登録を
繰り返しているのですが、少しずつ登録できる件数が減っています。
こちらで気づいた点として・・・
どうも登録されている質問がなんらかの原因により運用側から「削除」された場合に、
件数がデクリメントされていない感じを受けます。
(当然リストからは消されているのですが)
同じような現象の方、いらっしゃいますでしょうか?
なにか回避策はありますでしょうか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
>問い合わせしてから、一ヶ月近く・・・
>なんの反応もありません。せめてその現象が既知のものであるのか、
>調査が必要なのかの返信くらいいただきたいですよね。
ゴメンナサイ、問い合わせをされているというのを読み飛ばしてしまっていました。
1ヶ月ですか・・・。何の反応もないなんてチョット酷いですね。
私も気になった質問をお気に入りに入れておくので、このバグは直して欲しいです。(特に回答が得られないような質問だといつの間にか消えてたりしますし・・・、直るまでは消えそうな質問はお気に入りに入れられないですね)
私も念のため問い合わせを入れておこうと思います。
この回答へのお礼
わざわざ返信の投稿いただきありがとうございます。
>私も念のため問い合わせを入れておこうと思います。
よろしくお願いします。
みなさんも気づいていて、問い合わせ件数が増えれば優先して対応してもらえますかね?
No.1ベストアンサー20pt
たぶんバグだと思います。
おっしゃるとおり、件数がデクリメントされていない。
もしくは、
各ユーザのお気に入りFAQの一覧情報を格納しているテーブルには情報があって、それにリンクする各質問の情報を格納しているテーブルに情報がないために、表示はされないがお気に入りFAQの情報自体は残っている状態なのではと思います。
なので利用者では回避できないのではと思います。
FAQの[新しいお問合せはこちらから] で報告してみるのがよいと思います。
この回答への補足
>FAQの[新しいお問合せはこちらから] で報告してみるのがよいと思います。
問い合わせしてから、一ヶ月近く・・・
なんの反応もありません。せめてその現象が既知のものであるのか、
調査が必要なのかの返信くらいいただきたいですよね。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
やはりバグですかね。端末固有(クライアント側)の現象ではないことはわかるのですが、
なにか回避策でもあればと思ったのですが・・・・
使いづらくてしょうがありません。
連休になるので、もう少し締め切りを待たせてください。
愚痴ってしまい申し訳ないです(~_~;)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示