新しく質問する

新田まゆみ(諏訪野しおり)さんって今、芸能活動しているんでしょうか?

役に立った:8件
  • 質問者:hakui-D
  • 投稿日時:2005/12/23 14:26
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

ちょっと昔の物を探す機会があって、実家を漁って出てきたのが諏訪野しおりさんの写真集。例の「君はキラリ」です(笑)
確か、この方ドラマなどにも出ていた記憶があるのですが、その後現在も芸能活動はされてらっしゃるのでしょうか? また、されてなくとも、今何をしてらっしゃるのか、ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
ネットで探しても、見つからなかったので、どなたかご存じの方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:8件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:Jaldabaoth
  • 回答日時:2005/12/23 23:13

芸能界で辛い事があったらしく、89年に引退なされたようです。
89年と言えば広域重要指定117号事件が起こった年ですので、周りからの彼女への風当たりも強かったのかもしれません。

通報する

この回答へのお礼

なるほど…ネット上でいくつか探してみたんですが、「今も活動している」とか、「すでに引退している」とか、情報がいくつかあったんですけれども、やはり引退されているんですね。
ご回答どうもありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:8件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter