- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- 映画 >
- 俳優・女優
ユアン・マクレガーの妻
役に立った:4件
最近、ユアンのファンになったのですが、結婚してたんですね。
しかも子供が2人もいたとは!!ショック!!
奥様の名前はevaというらしのですが、女優さんですか?何者なんでしょう?
どうやって知り合ったのか?などわかるかたいらっしゃいませんか?
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
ちなみに子供さんは、2人とも女の子で、
クララ・マチルド(96.2誕生)とエスター・ローズ(01.11.7誕生)です。
奥さんは、フランス人のプロダクション・デザイナー、エヴ・ムーヴランス
(イヴ・マブラスキ)です。凄く美人!!
1995.06に結婚されましたよ。夫婦仲はとてもいいそうです。
この回答へのお礼
ありがとうございました。
!面食いユアンめ!
No.1ベストアンサー20pt
下のアドレスの情報を見る限りでは、
1994年のイギリスのTVドラマ『Kavanagh QC』(法廷ドラマのようですね)にゲスト出演したとき、そのプロダクション・デザイナーだったフランス人女性イヴ・マヴラキス(Eve Mavrakis)と知りあい、1995の夏にフランスで結婚。翌年クララ・マチルドという長女が、今年の10月に次女も生まれたようです。
イヴ・マヴラキスって人のフィルモグラフィを見たところ、フランス人ではあるものの仕事はイギリス映画ばかりですね。『女盗賊プーラン』『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』『チューブ・テイルズ』など。なかなかいい作品ばかり。
この回答へのお礼
ありがとうございました。英語のURLだったから
少しあせりましたが、何とか彼女の写真まで見ることができました。
ユアンより5歳上だからか、老けて見えましたが、なかなかおキレイな方でした。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 映画作品・映画館・人名を検索
- 映画特集・インタビュー
映画年間ランキング2011
震災の影響で波乱の興行の中、もっとも映画ファンに支持された作…
お正月映画特集2012
寒い冬のお出かけは映画館で決まり!『ミッション:インポッシブ…
『源氏物語 千年の謎』特集
現実と創造の世界の登場人物たちが愛の葛藤を繰り広げるスペクタ…