新しく質問する

ルイヴィトンの旧タイプ(廃盤)の二つ折り財布の事で。

役に立った:0件
  • 質問者:mutamasa
  • 投稿日時:2005/12/27 11:43
  • 困り度:困ってます

ヴィトンの仲で廃盤になっている商品も多いと思うのですがその中でルイヴィトンの旧タイプのモノグラムラインの二つ折り財布を探しています。札入れ2・小銭1・カード1のもので寸法は、折りたたんだ状態で、12×10ぐらいの男物の財布です。どこかで手に入れる事はできないでしょうか?レアで手に入らないでしょうか。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:xyz0108f
  • 回答日時:2006/01/05 11:53

こんにちは。

凄く素敵なのに廃盤になってしまっていたりするものって結構ありますよね!

どうしても…ということであれば、もうお店では買えませんし、オークションか質屋さん、リサイクルショップ等でのご購入しかないと思います。
廃盤品ですので新品の物を手に入れるのは無理に近いと思います。
結構、オークションを見ていると廃盤品も出ていたりするので、いいかもしれません。
ただ、オークションですと詐欺なども怖いんですよね(-ω-)
近くにリサイクルショップや質屋さんがあれば見に行ってみてもいいかもしれませんよ。

見付かるとよいですね!
頑張ってください。

通報する

この回答へのお礼

ご回答有難うございました。そうですよね。廃盤品って早々手に入りにくいですよね。質屋やオークションなどで探してみようと思います。有難うございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ