- 教えて!goo >
- エンターテインメント >
- テレビ番組 >
- 番組
CDTVスペシャル
今日のCDTVスペシャルの最初20分から30分くらいを見逃してしまいました。もしよければどんなことを放送したのか教えてください。2006年のカウンドダウンはどんなかんじで行なわれたのかも気になります。もしかしたら浜崎あゆみのライブ会場に中継つないで一緒に・・・というかんじだったのかな?と予想してるのですが。
例えば冬の歌コレクションが199○年からはじまって、こういう曲が流れて○がスタジオライブで×という曲を歌ったとかいうかたちで教えてもらえるとうれしいです。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー10pt
No1さんの書かれてるとおり、スタジオで出演者がカウントダウンしました。
あゆのライブ中継でカウントダウンではありませんでした。
その後冬のコレクションに突入しました。
この回答へのお礼
返事が遅れてすみません。ありがとうございました。どうやらその冬のコレクションの途中からみたようですね。
No.1ベストアンサー20pt
こんにちは。
オープニングはホンジャマカの恵さんとベッキーさんが
年越しそばをTBSの玄関前で食べているところから始まります。
そこにリムジンが到着、aiko、ケミストリー、愛内里菜、木村カエラが登場しました。
戌年ということで犬が二人ばおりをしてそばを食べたり
ダルメシアンが自転車をこぐなどのパフォーマンスがある中
1曲目は、nobodyknows+が歌いました。
TBS内のステージだと思います。
曲が終わって20秒前からカウントダウンが始まって、
恵さん、ベッキーさん、aiko、愛内里菜、ケミストリー、
木村カエラ、nobodyknows+でハッピーニューイヤーでした。
こんな感じでわかりますでしょうか?
この回答へのお礼
返事が遅れてすみません。詳しい回答ありがとうございます。雰囲気がよく伝わってきて見逃したショックもやわらぎました。そういえば昨年も彼らがトップバッターだったような?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示