再放送番組表(新規始まりなどが分かる)
役に立った:1件
タイトルの通りなのですが、
かなり、あちらこちらを探して見たのですが、普通に番組表などを見ても、「再」とあるだけで、現在何話目か分からなかったり、興味のあるものは、一話から録画したいのに一話が何時から始まっているか分からず、結局途中まで気付かなくて、録画出来なかったりと言う事がよくあります。
完全な新規番組についての案内HPと言うのは見かけるのですが、
再放送分について、一話が何時から始まるのかが分かるサイトなどはありますか?あったら、ぜひ教えてください。お願いします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
局ごとになるので、各テレビ局のHPを見てみて下さい。
ちなみにまとめて載っているのはフジテレビくらいでしょうか?
この回答へのお礼
なるほど、こんな感じになっているんですね。何度もありがとうございました。いろいろな番組で探しています。
私も観たかった番組の再放送を見逃して、何度も悔しい思いをしていますので、お気持ち分かります。
やはり総合番組表ではその辺りが難しいので、私の場合はなるべくこまめに各テレビ局のHPをチェックするようにしています。
(できれば週一くらいで)
実はこれ、結構面倒くさいのですが、再放送分はまとめてある局もあるので、私はそこのページをお気に入り登録していますよ。
この回答への補足
ありがとうございます。
でも、このページって・・・どのページでしょうか・・・
お手数だとは思うのですが、URL教えて下さい。お願いします。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示