ルイ・ヴィトンはどこで買いますか?
群馬在住の33歳の男です。
ルイ・ヴィトンの財布を購入しようと思います。
そこでお聞きしますが、
あなたならどこで買いますか?
安く買えるとこはどこがあるでしょうか?
ぜひお教え下さいませ。
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
私も百貨店や免税店などの正規店で買うことをお勧めします☆最近の偽物はカナリ精巧に作られていて、値段もばれない様に本物と同じくらいにするそうです。(最近テレビで見ました)値段が気になるようでしたら私も質店をお勧めします☆
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは。
値段は定価ですが、やっぱりヴィトンの正規店じゃないでしょうか。保証書や保存袋などが付いていますし安心できます。
USEDでも良いなら質屋で探すのもいいと思います。最近は質屋の商品でも新品ものも結構ありますね。
オークションはリスクもありますが、安く購入するのは一番可能性があると思います。値段重視ならこれですね~(オークションの場合は、相手の評価など見て、本当に信頼できるかどうか見極めるのが大切ですね)
ちなみに正規店以外は保証書等の付属品が付いている所は少ないと思います。
自分だったらやっぱり正規店ですね^^
良いお買い物をされることをお祈りしています。
新品だったら、海外に行ったときに免税店で買うのが一番安全かつ安かろうと思います。国内で買うと高いっすからねぇ。
あとは大手の質屋さん(例:大黒屋)もしっかり鑑定しているし、中古なので安いですよ。
それか、友人で成田空港に勤務している人が居れば、その人に成田空港内の免税店で買ってきてもらうのが最高ですね。
ちゃんとしたところで買うのが一番ですよ。じゃないと(例:上野のアメヨコ)偽者を掴まされるんで…
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示