名古屋市昭和区・千種区辺りの耳鼻科
役に立った:2件
下の子供がちょっとした風邪などで鼻づまりしやすいのです。HP検索で医院和見つかりますが、引っ越してきて1年足らずで評判がよくわかりません。もし、アドバイスいただければご教示下さい。名古屋市の昭和区、千種区辺り天白区でも構いません・・
私は慢性の鼻づまり持ちです。
以前、高校の先生が「長年の鼻づまりがよくなった」と嬉しそうに紹介して下さったのが、「彦坂耳鼻咽喉科」でした。場所は千種区春岡です(地下鉄池下駅近く)。
私もここで診て頂きましたが、私の場合鼻づまりが起きるのは鼻柱骨(?!)が歪んでいるためで、整形外科で手術した方がいいようで... そんな訳で、残念ながら私自身からは「鼻づまりを治すならここですよ!」とお勧めは出来ないのですが、鼻づまりの辛さを知る者として他人事とは思えず、書き込みさせて頂きました。 どうぞお大事になさって下さい。
■彦坂耳鼻咽喉科
千種区春岡1-7-3
電話 751-3925
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (5月 27日)
更年期治療は話を聞いてくれる医師を選ぼう
人間ドック予約サービス
西宮ファミリークリニック (兵庫県)
【門戸厄神駅より徒歩1分!土日祝日も検診可能です!】 西宮ファミリークリニックは、西宮市阪・・・
日本医科大学 健診医療センター (東京都)
【大学直営ならではの充実した診断、フォロー体制!】 健診医療センターは日本医科大学直営の検・・・

よい歯医者さんの見つけ方
金縛りはどうして起こるの?