ニットコートを着たいんですが…
こんばんわ
早速なんですが今度、ニットコートを着ようと思っています
その時ジーンズを履こうと思っているんですが、
ストレートのジーンズ+ウエスタンブーツ
か
ブーツカットジーンズ+模様付きスニーカー
で迷ってます
ジーンズは両方持っているんですが、靴は両方とも持っていません
お金も無いのでどっちか1つを買いたいんですが。
どっちがいいですか?
あとニットコートの中に着るものなんですが、ニットコートってやっぱり寒いですよね
どんなのを着ればいいですかね?
よろしくおねがいします
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
こんにちは☆
私はブーツがいいと思います!
可愛いですよね、ニットコート。ファーがついてたりするのでしょうか?(*^_^*)
ただ、ウエスタンは今年すごく流行っているのでいろいろありますが、長く大切に使うつもりでしたら、シンプルなものを選ぶのがいいと思います。
私はショートブーツも可愛いと思いますよ☆黒とか茶色ではなく、ピンクなどの綺麗な色のものが。
中には、カットソーがすっきりしていいと思いますが、寒いと思うので暖かい下着などを着るのをオススメします。
ファーがついていなければ、ファーを巻くだけで暖かくなりますよ!
あと、余計かもしれませんが、ニットコートってゆったりな感じなので、ボトムをスリムなものにしたりスカートなら足を見せたりしてコンパクトにして、髪もアップにしたりすると、かっこいいし、可愛いと思います!
参考になれば嬉しいです(^^♪
この回答へのお礼
ショートブーツはまったく頭になかったです
考えてみようと思います
よく寒そうな格好をしている人がいますが、暖かい下着を着ているんですね
知りませんでした…我慢しているのかと思ってました
ボトムのストレートもやってみます
髪も長いから色々アレンジ出来るように頑張ります!
ありがとうございました
No.1ベストアンサー10pt
こんばんは。
私の主観では、ブーツインは一昨年までで去年からもう今年はブーツインはナイ、と言われていますし、ストレートジーンズにスニーカーは無しですか?笑
カジュアルすぎないスニーカーなど、生地に革を使ってたりするといいと思います。
でも、ブーツカットも合うと思いますっ◎
あと、ニットコートは風を通すので寒いですね。
マフラーなどを巻くより、タートルを着たほうがイイかと思います。
(ますます寒いかな;?)
ピタッとしてるタイトなトップスを選んだ方がきっとバランスがいいし、暖かいでしょう。
あとは、今シーズン沢山出ていた、ちょっとロングな存在感のあるネックレスやペンダントはどうでしょうか?
かなり主観的ですみません。
少しでも参考になればと存じます。
この回答へのお礼
今年からファッションに興味を持ったので一昨年に流行ったものはわからなくて…
ブーツインって一昨年のものなんですか!?
知らなかったです
詳しくありがとうございます
参考にしながら色々やってみようと思います
ありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示