モノグラムかダミエか・・
今度友達の誕生日にコインケースを贈ろうと考えています。そこで質問なのですが、ヴィトンのモノグラムとダミエ、プラかラドロー。どの組合わせが良いでしょうか。
直接聞いたら、遠慮され絶対に教えてくれないと思いますし、いまいちヴィトンに詳しくないので教えていただけたらと思います。ちなみにその友達はモノグラムの小さいカバンを持っています。
シャネルの長い財布を持っているのでシャネルのコインケースも見たのですが、ヴィトンの方が使いやすそうだったので。
友人は、女性で20代後半で結婚しています。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
こんにちはチビバッグ使用時には
モノグラムのコインケース プラ愛用中です^^
まずは ラドローかプラかという質問ですが
私だったら絶対プラです。このコインケースは万能ですよ。お札だったら1枚ずつ折りたたんで10枚くらい入れられます。10枚入れなくても5~6枚とカード2枚程とか。コインケース部分もクチが結構広がるので小銭が
けっこう入りますし、取り出しやすいです。
ラドローの方は「小銭が多少入る小さなカード入れ」という感じで私には実用的に思えませんでした。
モノグラムかダミエかについてはお友達の好みによると思いますよ。ダミエはシックな感じがするし、モノグラムより人と、かぶらない感じもしますが。
モノグラムは世の中に溢れていますが、やはりとっても可愛いですよね 大好きです♪
お友達の好みをよくお考えになって素敵なプレゼントをなさってくださいね^^
この回答へのお礼
ご丁寧な回答、ありがとうございます。
プラとラドローの使用用途の違いもわかりましたし、
大変参考になりました。
ご親切な回答どうもありがとうございました。
ご意見参考にさせていただきプラのダミエをプレゼントしようと思っています。
モノグラムのカバンからダミエが出てきてもおかしくないですよね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示