スノボのグラトリについて。
役に立った:1件
こんにちは。
自分は今スノボでグランドトリックの練習をしているのですが、ちょっと伸び悩みまして、スクールに参加してみようと思っているのですが、関東周辺でスクールに定評のあるゲレンデを教えてください!友人にはアルツ磐梯のスクールを勧められたのですが、自分は東京在住なのでちょっと遠いです…。もう少し近い場所でお願いします。
あと、バートンのベイパーと言うボードが気になっているのですが、誰か実物を触ってみたからいらっしゃいませんか?ちょっと欲しいなぁと思っているのですが、見た感じ堅そう??な感じがするのでグラトリを練習している自分にはむきませんかね?勿論普通に滑るのも好きなので、ベイパーでもある程度できるのであれば欲しいのですが…。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
グラトリのスクールは危険という理由でやっていないところ多いですよ プライベートレッスンで交渉してみては
行った事ないのですが、開催しているところでは、菅平峰の原、サンアルピナ青木湖(鹿島槍の隣)、北信州木島平、パインリッジ神立、があります 現在やっているかなど、詳細は各スクールに問い合わせてみて下さい
この回答へのお礼
ありがとうございました。急だったので、今回はアルツまで行っちゃいました…。次の時は教えていただいた所に聞いてみます!
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
gooのトップページで取り上げたニュースをチェック!
goo ニュースのおすすめ
- インターネットFAXソリューション「BizFAX」
- FAXの進化系!従来のFAXの悩みを解決し、仕事の効率も高める 「インターネットFAX」とは